Terminos y Condiciones

Este documento establece los términos y condiciones generales (los “Términos y Condiciones”) aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos en el sitio www.ClickOfertas.com.ar (el “Sitio”). Por el solo hecho de ingresar al Sitio, los Términos y Condiciones aquí dispuestos quedarán automáticamente aceptados por Usted (indistintamente “Usted” o el “Usuario“). En consecuencia, si Usted no está de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones, los cuales poseen carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de acceder al Sitio y utilizar sus servicios. El Sitio pertenece a Produ Nueva S.A., (en adelante “CLICKOFERTAS“), con domicilio en Rodríguez 55 de la ciudad de Bahía Blanca, Buenos Aires (Argentina) Teléfono: 0291-4590060 E-mail: contacto@clickofertas.com.ar.

Los presentes Términos y Condiciones podrán ser modificados por CLICKOFERTAS en cualquier momento publicando los nuevos términos y condiciones en el Sitio y desde su publicación los mismos entrarán en vigencia y resultarán en forma automática obligatorios y vinculantes para todos aquellos que accedan al Sitio. En caso de que Usted no estuviera de acuerdo con las modificaciones de nuestras condiciones de uso, lamentablemente ya no podrá hacer uso del Sitio debiendo abstenerse de acceder al mismo.

1. En el Sitio se ofrecen cupones (los “Cupones“) de servicios o productos de otras empresas (los PROVEEDORES e individualmente el PROVEEDOR). Los PROVEEDORES son los únicos y exclusivos emisores de los Cupones y los únicos deudores de los servicios y productos indicados en los mismos, y además son quienes exclusivamente realizan esas prestaciones con arreglo a sus respectivas Condiciones Generales de Contratación. CLICKOFERTAS sólo otorga un espacio en el Sitio para que los PROVEEDORES publiciten, promocionen y comercialicen Cupones de servicios por ellos prestados o productos por ellos comercializados. CLICKOFERTAS no es el propietario ni tiene la posesión de los productos ni presta los servicios promocionados en el Sitio ni ninguna garantía presta en relación a los mismos. Usted reconoce y acepta que CLICKOFERTAS no asume obligación ni responsabilidad alguna en relación a los productos y servicios objeto de los Cupones y que toda obligación relativa a los mismos es de exclusiva responsabilidad de los respectivos PROVEEDORES. En consecuencia, Usted acepta y reconoce que CLICKOFERTAS no adeuda la realización de las prestaciones indicadas en los Cupones ni la entrega de los productos indicados en los mismos. CLICKOFERTAS no está obligada a realizar reembolsos, ni a efectuar compensaciones, reemplazos ni pagar indemnizaciones de daños y perjuicios directos ni indirectos, ni a efectuar pago alguno por ningún concepto. El PROVEEDOR respectivo realiza la prestación certificada en el Cupón en nombre propio y por cuenta propia frente al Usuario, por lo que CLICKOFERTAS no responde frente al Usuario ni frente a ningún tercero, por el incumplimiento de obligaciones del PROVEEDOR. El Cupón le concede a Usted únicamente un derecho a que el PROVEEDOR respectivo realice la prestación del servicio o le entregue el producto objeto del mismo. En caso que el PROVEEDOR hubiera fijado sus propios términos y condiciones para los productos y servicios ofrecidos en este Sitio, ellos aparecerán en este Sitio señalados con un link o mencionados como parte de la promoción de sus ofertas y promociones. Dichas condiciones también serán vinculantes y obligatorias para el Usuario.
CLICKOFERTAS no asume ninguna responsabilidad que se derive de cualquier daño o perjuicio, ya sea directo o indirecto, relacionado con el acceso o utilización del Sitio. Tampoco será responsable CLICKOFERTAS de los daños provocados por virus que infecten el sistema o computadora del Usuario, ni por el mal uso que se realice a las aplicaciones o de los contenidos del Sitio, recayéndose exclusivamente la responsabilidad en aquel Usuario que haya realizado el mal uso. CLICKOFERTAS no se responsabiliza por la información contenida en el Sitio de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces (links) desde este Sitio, o por la información contenida en el Sitio de terceros vinculada de algún modo a este Sitio, ni por el intercambio de información entre Usuarios a través del Sitio. CLICKOFERTAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Sitio, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, por iniciativa propia o a instancia de un tercero, a aquellos Usuarios que violen la ley o que incumplan las presentes Términos y Condiciones Generales, la Política de Privacidad, o bien vulneren los derechos existentes sobre los contenidos, productos y/o servicios del Sitio.
2. El sistema de venta de Cupones en el Sitio es realizado por los PROVEEDORES, bajo su exclusiva responsabilidad.
3. Estas condiciones de uso podrán ser consultadas, impresas o grabadas localmente en cualquier momento en este vínculo.
4. Los Cupones se ofrecen únicamente para personas que tengan capacidad legal para contratar y mayores de edad. Por ende, los menores de edad y quienes carezcan de capacidad legal para contratar, deberán abstenerse de acceder y de utilizar el Sitio. Si pese a lo aquí dispuesto, éstos acceden y/o realizan operaciones en el Sitio, ello será responsabilidad total y exclusiva de sus padres, tutores, encargados o curadores.
5. Para adquirir los Cupones ofrecidos en el Sitio, el Usuario deberá seguir el procedimiento aquí indicado:
A – En primer lugar deberá registrarse: para lo cual deberá completar con su información personal el formulario de registración publicado en el Sitio. Dicha información personal deberá ser precisa, actualizada y veraz. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Lo invitamos a consultar la Política de Privacidad del Sitio a la cual podrá acceder haciendo desde este vínculo.
B – Seleccione del Sitio la oferta y/o servicio deseado y haga un click en el botón “COMPRAR”.
C – Elija el número deseado de Cupones de dicho producto o servicio que haya seleccionado conforme lo indicado en el apartado B) precedente‚ salvo que se indique un límite en la cantidad de Cupones respecto a dicha oferta específica en cuyo caso deberá Usted atenerse a dicho límite.
D – Introduzca su nombre y apellido y su dirección de correo electrónico (e-mail), DNI, localidad y provincia de residencia y fecha de nacimiento.
E – Para completar la compra, deberá realizar el pago del cupón a través de la plataforma 100% segura que provee MercadoPago, ya sea abonando con tarjeta de crédito o generando un comprobante de pago a tal fin por medios de pago en efectivo. En caso de elegir esta última opción, el pago deberá realizarse dentro de los 5 días hábiles de realizada la compra. En caso de no registrarse acreditación del pago en efectivo en el plazo indicado, la operación se cancelará automáticamente y cualquier pago posterior quedará disponible en la cuenta del usuario en MercadoPago para futuras compras.
F – Si a la finalización del período de venta relativo al servicio o producto, previsto en el Sitio para ese producto o servicio por Usted seleccionado, se ha alcanzado el número mínimo de participantes que al efecto establezca el PROVEEDOR a su exclusivo criterio y decisión para perfeccionar la compra de Cupones de ese producto o servicio en cuestión, y si CLICKOFERTAS ha registrado con éxito el cobro del pago hecho por Usted del total del precio, CLICKOFERTAS le enviará por correo electrónico a su dirección de email registrada en el Sitio, el respectivo Cupón con su respectivo código y habilitará el mismo en su cuenta personal dentro del sitio. En consecuencia, queda expresamente aclarado que la venta del Cupón del servicio o producto por Usted seleccionado queda sujeta a las condiciones antedichas: (i) que dentro del periodo de vigencia de la venta relativo al producto o servicio por Usted seleccionado se alcance el número mínimo de participantes establecidos al efecto por el PROVEEDOR respectivo y además (ii) que CLICKOFERTAS haya registrado exitosamente el cobro del pago del precio respectivo. En caso de no tener éxito con el primer intento de cobro (por ej. porque no exista la cuenta indicada o no disponga de saldo suficiente, el número de la tarjeta de crédito sea erróneo o la misma esté al límite) tampoco se producirá la venta del Cupón. Se deja aclarado que CLICKOFERTAS realizará la cobranza no en nombre propio sino por cuenta y orden del PROVEEDOR respectivo.
G – Una vez que reciba el Cupón en su dirección de correo electrónico conforme lo indicado en el apartado F) precedente, imprima el mismo y hágalo efectivo en el correspondiente establecimiento del PROVEEDOR respectivo, en su caso, ante dicho PROVEEDOR. En caso que en el Cupón figure un período de vigencia, el mismo sólo podrá hacerse efectivo frente al PROVEEDOR dentro de ese período. Una vez transcurrido el período de vigencia indicado en el Cupón, éste pierde automáticamente su validez y no se puede hacer efectivo perdiendo Usted el derecho al servicio o producto objeto del mismo, y no teniendo Usted derecho al reembolso del precio pagado ni a efectuar reclamo alguno por ningún concepto.
Importante: Su declaración de voluntad de compra queda emitida cuando clickea el botón “comprar”. No obstante ello, la aceptación de la compraventa del Cupón ó Cupones por Usted seleccionado/s sólo tiene lugar con la confirmación de la operación por parte de CLICKOFERTAS mediante el envío por esta última a Usted -a su dirección de email registrada en el Sitio-, de un código del Cupón conforme se indica en el apartado F) precedente.
6. Derecho de Revocación.
6.1. Si Usted es consumidor, tendrá la facultad de revocar su declaración de compra del Cupón dentro del plazo de cuatro (4) días corridos, sin necesidad de indicar las causas, comunicándolo por escrito (ej. carta o correo electrónico) al PROVEEDOR o mediante el reenvío del Cupón a este último por correo electrónico a la dirección de email del sitio indicada en el apartado 6.3. siguiente. El plazo antedicho comienza a regir desde que Usted recibe el Cupón conforme apartado 5. F) precedente. Para que se considere cumplido el plazo de revocación bastará que el envío de la notificación de revocación o del Cupón por Usted al PROVEEDOR respectivo haya tenido su salida puntualmente dentro de dicho plazo.
6.2. Queda en claro que una vez hecho efectivo el Cupón frente al PROVEEDOR respectivo aún cuando se encontrare vigente el plazo de revocación indicado precedentemente, ya no es posible la revocación.
6.3. La notificación de revocación debe dirigirse a: Produnueva S.A., Rodríguez 55, Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires, código postal 8000 , Argentina ó mediante e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@ClickOfertas.com.ar
6.4. Una vez que la revocación efectuada en tiempo y forma de acuerdo a lo dispuesto en los apartados precedentes, ha sido notificada por el PROVEEDOR respectivo a CLICKOFERTAS, se han de restituir las prestaciones recibidas por ambas partes. Las obligaciones de devolución de pagos han de cumplirse dentro del plazo de treinta (30) días. El plazo comienza para Usted en la fecha del envío de su declaración de revocación o de su Cupón, y para nosotros, en la fecha de recepción por CLICKOFERTAS de dicha declaración o Cupón por parte del PROVEEDOR.
7. Las descripciones de los servicios y/o productos promocionado en el Sitio, se realiza en base a la información brindada por los Proveedores. Las fotografías, imágenes y/o videos relativos a los servicios y/o productos son ilustrativos. La posibilidad de acceder a una oferta publicada en el Sitio está limitada temporalmente, estableciéndose de forma individual para cada descuento, por parte del PROVEEDOR respectivo, sin perjuicio que si antes de la finalización de dicho plazo de vigencia se hubiera vendido el total de stock de Cupones disponibles para esa oferta, esta última caducará automáticamente. Es decir, transcurrido el período de vigencia indicado en el Sitio para la compra de cada Cupón ó vendido el total de Cupones en stock, lo que ocurra primero, ya no será posible la compra del mismo.
8. Cada oferta publicada en el Sitio requiere para acceder a ella un número mínimo de compradores que se indicará en la misma. El pago por parte del Usuario no tendrá lugar hasta que no transcurra el período del descuento indicado en el Sitio para cada producto y/o servicio allí ofrecido, y sólo cuando se haya alcanzado el número mínimo de participantes establecido en el Sitio para adquirir el Cupón respectivo. Si se alcanza el número mínimo de compradores para la oferta en cuestión, el descuento respectivo se activa. Es en ese momento cuando será cobrado en su tarjeta de crédito el precio del Cupón del servicio o producto por Usted seleccionado. Cuando no se alcance el número mínimo de participantes exigido, no se produce la venta del Cupón del producto o servicio por Usted seleccionado, ni el cargo en cuenta o en tarjeta de crédito.
9. Todos los Cupones contienen números de código, que cuando se presentan los Cupones para hacerlos efectivos el PROVEEDOR cotejará con una lista que dispone. Queda prohibida la reproducción, edición o manipulación de los Cupones. En caso de sospecha fundada de reproducción ilícita, CLICKOFERTAS se reserva el derecho de transmitir los datos al PROVEEDOR respectivo e iniciar las acciones legales pertinentes.
10. En la medida en que no se indique lo contrario, podrá hacerse uso de cada Cupón una única vez, haciéndolo efectivo frente al PROVEEDOR respectivo presentándolo en el local o establecimiento correspondiente que al efecto se indique. En caso de que no se consumiera totalmente el valor del Cupón o no se hiciera uso total del servicio objeto del mismo dentro del plazo de su vigencia, al vencimiento de dicho plazo, caducará automáticamente la diferencia no utilizada, no siendo procedente el reembolso de la suma pagada, ni su reemplazo por dinero ni por otro bien, servicio o Cupón.
11. Salvo que se indique lo contrario, el Cupón no otorga un derecho a hacer uso de los servicios o de adquirir el producto objeto del mismo en una fecha o momento determinado sino que por el contrario, el Usuario deberá acordar con el PROVEEDOR el momento de la utilización del servicio o de la entrega por este último del producto objeto del Cupón.
12. CLICKOFERTAS se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el alcance y las funciones del Sitio, de limitarlas o cancelarlas. CLICKOFERTAS no se responsabiliza por los daños o perjuicios o pérdidas que sufra el Usuario con causa en fallas técnicas en el sistema, en el servidor o en Internet. El Sitio, cualquiera de sus Páginas y/o el sistema puede eventualmente no estar disponible ya sea debido a fallas o dificultades técnicas del Sitio, fallas de Internet, problemas con el servidor o por razones de mantenimiento o por cualquier otra circunstancia. Si bien ante tales hechos CLICKOFERTAS hará lo posible para reestablecerlo con la mayor celeridad posible, la misma no tendrá responsabilidad por las demoras, molestias, perjuicios y/o daños que ello genere al Usuario.
13. Los PROVEEDORES y/o CLICKOFERTAS se reservan la facultad de suspender y/o cancelar las ofertas publicadas en el Sitio aún cuando las mismas estuvieran dentro del plazo de vigencia, sin que ello genere derecho a compensación ni ningún otro a favor de los Usuarios.
14. Las marcas, nombres comerciales, imágenes, fotografías, videos, dibujos, diseños, logos, textos etc. que aparecen publicados en el Sitio, como así también los programas, softwares, base de datos, archivos, etc. son de propiedad exclusiva de CLICKOFERTAS o de terceros que ha autorizado a CLICKOFERTAS a utilizar y/o publicar los mismos. Queda expresamente prohibido cualquier uso, explotación, distribución, publicación, transmisión y/o copia sin la previa y expresa autorización por escrito de CLICKOFERTAS y/o de sus respectivos propietarios. El diseño y contenido de este Sitio pertenece en forma exclusiva a CLICKOFERTAS y se encuentra protegido por la Ley de Propiedad Intelectual, estando expresamente prohibido a los Usuarios y terceros modificar, copiar, distribuir, transmitir, publicar, editar, reproducir, explotar de cualquier modo, y a través de cualquier medio, cualquiera sea el fin. Quien violare lo aquí dispuesto será pasible de las acciones civiles y penales correspondientes.
15. El Cupón podrá ser transferido por el Usuario mediante tradición del mismo, es decir con la mera entrega del Cupón a un tercero. Si el Cupón fuera presentado ante el PROVEEDOR por un tercero distinto al Usuario adquirente del mismo, se entenderá que dicho tercero es legítimo cesionario del Cupón en cuestión. La modificación, reproducción y/o duplicación de los Cupón está prohibida.
16. No está permitido ningún acto, ya sea a través de un software u otro medio, tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de CLICKOFERTAS como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de la misma.
17. CLICKOFERTAS se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin tener que comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho al Usuario de indemnización o resarcimiento.
18. Si el Usuario violare cualquiera de los Términos y Condiciones se hará pasible de las acciones penales y civiles que pudieran corresponder.
19. En caso que cualquiera de las disposiciones de estos Términos y Condiciones Generales de Uso del Sitio fueran consideradas nulas o inválidas ya sea en forma total o parcial, ello no afectará a la validez del resto de las previsiones incluidas en los presentes Términos y Condiciones.
20. Los presentes Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República Argentina. Los Usuarios acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales ordinarios del Departamento Judicial de Bahía Blanca, renunciando en forma expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera.
LIMITACION DE RESPONSABILIDAD
A pesar de que todos los mecanismos de control están correctamente implementados, pueden ocurrir errores en el sitio web. ClickOfertas no será en ningún caso responsable de cualquier daño o pérdida sufrida por los errores cometidos por www.clickofertas.com.ar. Este portal contiene enlaces a otros sitios web. ClickOfertas no es en absoluto responsable de los contenidos ofrecidos en estos sitios web.